Перейти к содержимому

«Это НЕ музей пениса»: фотография  на двери офиса

  • Туристы ошибочно приняли Коворкинг в Рейкьявике за Фаллологический музей 
  • Столько людей ворвалось в офис Коворкинг, что один из рабочих почувствовал, что табличка на двери нужна
  • Его фотография, которая была загружена в Twitter, имела более 113 000 лайков и 31 000 ответов.

Снимок этого плаката, сделанного Астой Хельгадоттир, бывшим членом парламента Исландии, стал вирусным. С тех пор, как она загрузила его в Twitter, у него было более 113 000 лайков и 31 000 ответов.

В Исландии находится самая большая в мире коллекция пенисов.

Но они определенно не размещены в Коворкинге в Рейкьявике.

Тем не менее, так много людей ворвались в это здание, думая, что на самом деле это был Исландский фаллологический музей - правильное место для фаллической коллекции - что рабочий там был вынужден поставить на дверь табличку с надписью «это не пенисный музей» ».

Снимок плаката Асты Хельгадоттир , бывшего члена исландского парламента, стал вирусным. С тех пор, как она загрузила его в Twitter, у него было более 113 000 лайков и 31 000 комментариев.

Надпись гласит: «Это не музей полового члена. Вернитесь в Laugavegur (улица), поверните налево (направление в центр города) и пройдите 20 метров / 60 футов. Это будет на той же стороне. Вы не можете пропустить это. У него есть большой логотип пениса. С уважением, люди, которые работают здесь.

Он был поднят одним из работников Коворкинг Подразделения, который в Твиттере носит имя Jooon .

Когда он впервые опубликовал фотографию в Твиттере, это вызвало небольшой переполох, а затем Интернет обрушился, когда г-жа Хельгадоттир опубликовала ее фотографию.

Джун сказал: «Вы бы подумали, что никогда не устанете от того, что люди неловко спрашивают вас, является ли ваш офис Музеем пениса. Но, как и все, со временем оно стареет.

Проблема, говорит он, состоит в том, что Коворкинг и Музей являются частью одного здания и имеют один и тот же адрес - 116 Laugavegur.

Фаллологический музей содержит множество образцов, тщательно отобранных у сотен различных животных.

В больших залах музея с подсветкой есть пенисы и части полового члена всех форм и размеров от огромного количества млекопитающих, от китов до медведей, тюленей до кошек и даже мышей.

Фаллологический музей содержит множество образцов, тщательно отобранных у сотен различных животных.

Открытая в 1997 году, коллекция музея выросла до 286 предметов и, преодолев табу, стала одной из главных туристических достопримечательностей Рейкьявика.

В музее представлен широкий спектр артефактов на гениталию, в том числе подносы, тотемы и телефон.

Плюс фаллос кашалота, самый большой экземпляр в музее

Сохраненный в формальдегиде в огромном корпусе из плексигласа у входа в музей, он имеет высоту 1,70 метра (5 футов 6 дюймов) и весит 75 кг (165 фунтов).

За прошедшие годы интерес к музею возрос, и в 2011 году его посетили 12 000 человек в островной стране, более известной своими захватывающими дух пейзажами.

Здесь также есть магазин, где продаются все, от макарон в форме пениса до дизайнерских презервативов и вязаных грелок ручной работы.

Большинство посетителей - иностранцы, и более 60 процентов - женщины.

Открытая в 1997 году, коллекция музея выросла до 286 предметов и, преодолев табу, стала одной из главных туристических достопримечательностей Рейкьявика.

 

Яндекс.Метрика