Перейти к содержимому

Купить Заказать: 18 комментариев

  1. Молот Тора

    Что делать, когда ваш партнер хочет больше или меньше секса?

    В любом возрасте новые любовники не могут держать руки подальше друг от друга. Но «горячий и тяжелый» период заканчивается через год или около того, и сексуальная частота снижается. Если оба либидо крутятся с одинаковой скоростью, проблем нет. Но один партнер обычно хочет секса чаще, чем другой, и эта разница в желаниях может поставить под угрозу долгосрочные отношения :

    "Ты ненасытный!"

    "И ты никогда не хочешь!"

    Время обниматься может быть именно тем, чего хочет ваш любимый.

    Кто хочет секса чаще? Если вы думаете, что это мужчина, вы были бы правы - большую часть времени: по мнению сексологов, у мужчины более высокое либидо в двух третях случаев. Когда это происходит, это создает трения, но «все знают», что мужчины - рогатые козлы, поэтому люди принимают это. Но как насчет этой трети случаев? Когда женщина хочет секса больше - это культурно неожиданно, что может усилить стресс для пары и привести к обзыванию:

    "Nymphomaniac!"

  2. Алексей

    Отличное лекарство, действительно самое лучшее! Первого курса хватило на семь месяцев. Второго – уже на три, и эффект сохраняется! До этого пробовал и Импиза, и Сиалекс, и Инфорте.

  3. Лидия, Курская область

    Никогда бы не зашла на подобный сайт если бы не беда в семье. Муж после лечения в стационаре пару раз не смог себя проявить как мужчина, потерял вместе и интерес к супружеской жизни, и сон, и аппетит. Я уже думала, что какую молодую нашел – но поговорила с ним и поняла, что дело плохо. Вот и стала искать в интернете, чем ему помочь. Заказала эти капли. Он сказал, что я дура, верю разным шарлатанам, которые впаривают разную хрень. Две недели уговаривала попробовать. А потом он как-то поддался – интима ж ему все равно хочется, хоть и не получается. Попробовали – как в молодость вернулись, несколько дней каждый день экспериментировали. http://molottorra.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

  4. Valik

    Видел рекламу капли Молот Тора раньше, но не обращал внимания, пока у самого не начались проблемы. Хорошо, что уже знал, где искать решение – быстро заказал каплиhttp://molottorra.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif и почти сразу получил результат.

  5. Влад

    Купил перед свиданием – боялся провалиться, давно женщин не было, а возраст уже сказывается, мало ли, вдруг не смогу. Благодаря «Молоту Тора» я был на высоте. Теперь у меня очень насыщенная жизнь. Всем советую

  6. Катя К.

    Мой любимый намного старше, и у нас были проблемы с этим делом. Я сама заказала ему «Молот Тора» и уговорила попробовать. Теперь все классно – и он все время такой веселый, бодрый!

  7. Влад

    Недавно подвел меня доктор молот торо. В самый неподходящий момент. Наверное нужно дольше принимать.

  8. Николай

    Я удивляюсь, что это бад, потому что действует весьма хорошо и быстро. Я купил его где-то дней 12 назад и щас уже нормально все. То есть реально помогает, хотя в составе только травы и корни.

  9. Кущ, Краснодар

    Хорошая вещь эти капли. У кого проблемы потом стоит как надо. Причем действует быстро хоть и на травах. Но к сожалению по окончании приема все вернулась на свои места, возможно надо принимать его дольше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика